Mozo/a


Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Mozo/a turno mañana y tarde

- Certificado de estudios secundarios concluidos.

- Flexibilidad horaria

- Experiencia previa comprobable en el cargo(excluyente).

- Buena presencia, fluidez verbal, compromiso y responsabilidad.Trato agradable.

- Certificado de antecedentes judiciales.

Realizar la limpieza de su sectores . Prestar el servicio y atención de los frigobares. Estar atento a las necesidades del huésped e intentar mejorar su estadía.

Descripción de Tareas y Responsabilidades Específicas

Rutina Diaria

Respetar los estándares y procedimiento de presencia e higiene personal, sobre normas de comunicación con el huésped y sobre acceso a las habitaciones.

Realizar la limpieza de habitaciones y otras áreas asignadas de acuerdo a los estándares y procedimientos de Fën.

Informar y entregar a su jefe directo los objetos de huéspedes encontrados .

Organizar y cuidar los elementos necesarios en su uso diario

Hacer el pedido al jefe directo de los insumos y elementos de su area.

Controlar y reponer el stock de frigobar de las habitaciones y de los office.

Mantener el Office de Mozos ordenado y completo con todo su stock

Rutinas Programadas

Informar la limpieza necesaria de alfombras, vidrios y ventanas, áreas públicas

Habilidades o Competencias

Actitud de servicio

Orientación a resultado

Trabajo en Equipo

Preocupación por el orden y la limpieza

Herramientas Específicas a Utilizar

Birome y Parte Diario de Mozos

Elementos de Limpieza autorizados por estándares o procedimientos de Calidad Fën

El Hotel debe brindar:

Uniforme

Elementos de servicio y Limpieza en areas preestablecidas


Área:

  • Atención al Cliente / Atención al Cliente
  • Atención al Cliente / Atención al Cliente en General
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Servicio en Barra
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Servicio en Mesa
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Personal de Servicio / Limpieza
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Limpieza y Lavandería
  • Servicio en Barra
  • Servicio en mesa
  • Atención al Cliente
  • Atención a viajeros
  • Limpieza en General


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa


Edad: Desde 18 Hasta 40 Años

Ofertas Relacionadas

Se solicita responsable en logistica de restaurantes

Realizar el pedido y adquirir los viveres, charcuteria,proteina y las materias primas necesarios para la elaboración de los menu diarios,así como vigilar la...


Desde ACGROUP WORLDWIDE PARAGUAY SRL - Asunción

Publicado hace 4 días

Responsable de mantenimiento

Responsable de Mantenimiento / Turno Tarde FUNCIONES PRINCIPALES DEL CARGO/PUESTO:Garantizar el correcto funcionamiento de las instalaciones y maquinarias del...


Desde Dazzler & Esplendor - Cadenas Wyndham Asunción - Asunción

Publicado hace 8 días